『自家製ローストビーフ』US産牛肩ロース肉(ザブトン)をじっくりとロースト。西洋わさび添え、マディラ酒ベースソース。
『パテ・ド・カンパーニュ』田舎風パテと言う意味で、フランスの家庭料理。豚肉をレバーや香辛料を混ぜ込みテリーヌ型で蒸し焼きにして、冷やし固めた冷製料理です。
『韓国風お刺身サラダ』新鮮なお刺身とシャキシャキ野菜をコチジャンベースのとうがらし酢味噌和え。
『ソフトシェルシュリンプのアヒージョ』
『自家製ローストビーフ』US産牛肩ロース肉(ザブトン)をじっくりとロースト。西洋わさび添え、マディラ酒ベースソース。
『パテ・ド・カンパーニュ』田舎風パテと言う意味で、フランスの家庭料理。豚肉をレバーや香辛料を混ぜ込みテリーヌ型で蒸し焼きにして、冷やし固めた冷製料理です。
『韓国風お刺身サラダ』新鮮なお刺身とシャキシャキ野菜をコチジャンベースのとうがらし酢味噌和え。
『ソフトシェルシュリンプのアヒージョ』
Restaurant bar Tutti
横浜大口にある「Restaurant bar Tutti」 トゥッティとは、イタリア語の音楽用語で「全員で合奏する」という意味 お店のコンセプトも「お客様と一緒にお店を造り上げていきたい」という気持ちと 「個々の食材を併せ合う事で美味しいと言ってもらえる料理を作りたい」という気持ちを込め『Tutti』と名付けました 創作料理に自家製ピザや手ごねハンバーグ、韓国家庭料理がオススメです‼
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