本日の数量限定メニュー

『鶏レバームース』癖の少ない鶏レバーのクリーミーなムース仕立て!薄焼きのクラッカー添え。


『イカの辛みそユッケ』シャキシャキ野菜の上にスルメイカをとうがらし酢味噌で和え、ユッケスタイルに!


『プルコギ』韓国語でプル「火」・コギ「肉」。直訳すると「焼肉」ですが、日本の「すき焼き」に近く甘い醤油ベースのタレで、野菜と一緒に炒めた料理です。


『ソフトシェルシュリンプのアヒージョ』脱皮したての殻の柔らかいシュリンプを、良質のオリーブオイルでじっくりと煮込んだ料理です。もちろん、殻ごと食べられます!!  バケット4枚付き。

Restaurant bar Tutti

横浜大口にある「Restaurant bar Tutti」 トゥッティとは、イタリア語の音楽用語で「全員で合奏する」という意味 お店のコンセプトも「お客様と一緒にお店を造り上げていきたい」という気持ちと 「個々の食材を併せ合う事で美味しいと言ってもらえる料理を作りたい」という気持ちを込め『Tutti』と名付けました 創作料理に自家製ピザや手ごねハンバーグ、韓国家庭料理がオススメです‼

0コメント

  • 1000 / 1000