牛の第二胃袋(ハチノス)の洋風煮込み「トリッパのトマト煮込み」を冷凍してテイクアウト販売しています。冷凍のまま電子レンジや湯煎にかけるだけでOK!! 直ぐに召し上がれます。お好みで、粉チーズやパセリをかけてお召し上がりください。1袋約180g ¥500(税込)
スライスしたフランスパンをトースターで軽く焼いた上に乗せてお召し上がりください。
牛の第二胃袋(ハチノス)の洋風煮込み「トリッパのトマト煮込み」を冷凍してテイクアウト販売しています。冷凍のまま電子レンジや湯煎にかけるだけでOK!! 直ぐに召し上がれます。お好みで、粉チーズやパセリをかけてお召し上がりください。1袋約180g ¥500(税込)
スライスしたフランスパンをトースターで軽く焼いた上に乗せてお召し上がりください。
Restaurant bar Tutti
横浜大口にある「Restaurant bar Tutti」 トゥッティとは、イタリア語の音楽用語で「全員で合奏する」という意味 お店のコンセプトも「お客様と一緒にお店を造り上げていきたい」という気持ちと 「個々の食材を併せ合う事で美味しいと言ってもらえる料理を作りたい」という気持ちを込め『Tutti』と名付けました 創作料理に自家製ピザや手ごねハンバーグ、韓国家庭料理がオススメです‼
0コメント