盛田金しゃちビール『名古屋赤味噌ラガー』 麦芽と赤味噌の旨味を融合した深いコクと飲み口を持つ個性的なダークラガー。 名古屋名物「赤味噌」を原料の一部に使用したオリエンタルビール。
ヤッホーブルーイング『水曜日のネコ』 ホップの苦みも弱く、小麦の柔らかい味わいと甘酸っぱいフレーバーが特徴。 スッキリとした飲み口のベルジャンホワイトエール。
ヤッホーブルーイング『よなよなエール』 あざやかで華やかなカスケードホップの香り。飲み終わりまで続く余韻。
盛田金しゃちビール『名古屋赤味噌ラガー』 麦芽と赤味噌の旨味を融合した深いコクと飲み口を持つ個性的なダークラガー。 名古屋名物「赤味噌」を原料の一部に使用したオリエンタルビール。
ヤッホーブルーイング『水曜日のネコ』 ホップの苦みも弱く、小麦の柔らかい味わいと甘酸っぱいフレーバーが特徴。 スッキリとした飲み口のベルジャンホワイトエール。
ヤッホーブルーイング『よなよなエール』 あざやかで華やかなカスケードホップの香り。飲み終わりまで続く余韻。
Restaurant bar Tutti
横浜大口にある「Restaurant bar Tutti」 トゥッティとは、イタリア語の音楽用語で「全員で合奏する」という意味 お店のコンセプトも「お客様と一緒にお店を造り上げていきたい」という気持ちと 「個々の食材を併せ合う事で美味しいと言ってもらえる料理を作りたい」という気持ちを込め『Tutti』と名付けました 創作料理に自家製ピザや手ごねハンバーグ、韓国家庭料理がオススメです‼
0コメント