限定地酒が代わりました

栃木県『鳳凰美田 WINE SELL』純米吟醸 フランスの友情蔵のワイナリーより提供された「ワイン酵母」を使用し仕込んだ特別な一本。ワイン酵母ならではの独特なタッチ、爽やかな酸味、果実のような熟した甘味。

福井県『黒龍 特吟50』 50%に高精米された酒造好適米を低温でじっくりと丁寧に仕込まれた大吟醸酒。香りの第一印象は清々しく爽やか。柑橘系を連想させるような香りは白ワインの様で、やや粘性を伴うマイルドな口当たりと香りの軽快さ、口中を引き締めるような力強い後味。

Restaurant bar Tutti

横浜大口にある「Restaurant bar Tutti」 トゥッティとは、イタリア語の音楽用語で「全員で合奏する」という意味 お店のコンセプトも「お客様と一緒にお店を造り上げていきたい」という気持ちと 「個々の食材を併せ合う事で美味しいと言ってもらえる料理を作りたい」という気持ちを込め『Tutti』と名付けました 創作料理に自家製ピザや手ごねハンバーグ、韓国家庭料理がオススメです‼

0コメント

  • 1000 / 1000