スポットメニュー

6/8(金)より「パテ・ド・カンパーニュ」「鶏レバー・ムース」を数量限定でお出しします!

「パテ・ド・カンパーニュ」田舎風パテと言う意味で、フランスの家庭料理。 豚肉とレバーや香辛料を混ぜ込みテリーヌ型で蒸し焼きにして固め冷やした冷製料理です。 当店では、癖の少ない「鶏レバー」を使用しています。 クルミ入りで食感にもアクセントをつけています。

「鶏レバー・ムース」癖の少ない鶏レバーをなめらかでクリーミーなムース仕立て! 薄焼きのクラッカー添え。 レバーがちょっと苦手な人にもオススメ(´艸`*) 


Restaurant bar Tutti

横浜大口にある「Restaurant bar Tutti」 トゥッティとは、イタリア語の音楽用語で「全員で合奏する」という意味 お店のコンセプトも「お客様と一緒にお店を造り上げていきたい」という気持ちと 「個々の食材を併せ合う事で美味しいと言ってもらえる料理を作りたい」という気持ちを込め『Tutti』と名付けました 創作料理に自家製ピザや手ごねハンバーグ、韓国家庭料理がオススメです‼

0コメント

  • 1000 / 1000